Nous utilisons des cookies pour améliorer votre visite sur notre site Web. En navigant sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Notre politique en matière de cookies
Activez les cookies pour vous permettre une meilleure navigation sur notre site Web. Autoriser les cookies Notre politique en matière de cookies
Iams® SANTÉ PROACTIVE Senior et âgé au poisson de mer sauvage et au poulet

IAMS® PROACTIVE HEALTH Senior et âgé au poisson de mer sauvage et au poulet

7+

Recommandé pour : Senior et âgé

IAMSSANTÉ PROACTIVE Senior et âgé au poisson de mer sauvage et au poulet (34% de poulet et dinde, 4% de poisson de mer, poulet, dinde et poisson de mer combinés : 38%) est une alimentation complète et équilibrée pour les chats âgés de plus de 7 ans.

IAMSSANTÉ PROACTIVE Senior et âgé au poisson de mer sauvage et au poulet (34% de poulet et dinde, 4% de poisson de mer, poulet, dinde et poisson de mer combinés : 38%) est une alimentation complète et équilibrée pour les chats âgés de plus de 7 ans.

INFORMATION PRODUIT

Strong Muscles

Formulated with high quality protein to help your cat maintain strong muscles.

Healthy Digestion

Tailored fibre blend, including Prebiotics and beet pulp to help support your cat's digestive system.

Strong Immune System

Enriched with antioxidants to help support a strong immune system.

NUTRITION

  • Composition

    Poulet et dinde déshydratés: 34% (poulet 20%, une source naturelle de taurine), maïs, blé, maïs concassé, graisse animale, pulpe de betterave déshydratée (6,1%), farine de poissons (5%), sorgho, oeuf en poudre, hydrolysat de protéines animales, fructooligosaccharides (0,69%), levure de bière, chlorure de potassium, carbonate de calcium, chlorure de sodium.

  • Constituants analytiques
    (pour cent)
    Protéine 33.0%
    Teneur en matières grasses 14.0%
    Acides gras Oméga-6 2.20%
    Acides gras Oméga-3 0.25%
    Cendres brutes 6.40%
    Cellulose brute 5.10%
    Calcium 1.10%
    Phosphore 0.95%
    Magnésium 0.10%
  • Directives d'alimentation
    Poids (unité) Le maintien du poids (grammes / jour)
    2kg 30 - 40g
    3kg 40 - 60g
    4kg 55 - 80g
    5kg 70 - 100g
    6kg 85 - 120g
    7kg 100 - 140g

    Lorsque vous l'utilisez pour la première fois, introduisez progressivement l'aliment Iams sur une durée de 4 jours. Votre chat peut manger plus ou moins en fonction de son âge, son tempérament et son activité. Afin de respecter le comportement naturel du chat, nous vous recommandons de répartir la ration journalière en deux repas par jour. Assurez-vous que votre chien ait toujours de l'eau fraîche à disposition.

  • Additifs

    Vitamines: Vitamine A: 70422IU/kg, Vitamine D₃: 1804IU/kg, Vitamine E: 288mg/kg, Épaississants : cellulose en poudre : 6,1%.

    Oligo-éléments: Sulfate de cuivre pentahydraté: 41mg/kg, Iodure de potassium: 1,8mg/kg, Sulfate de manganèse monohydraté: 147mg/kg, Oxyde de zinc: 234mg/kg.

Poulet et dinde déshydratés: 34% (poulet 20%, une source naturelle de taurine), maïs, blé, maïs concassé, graisse animale, pulpe de betterave déshydratée (6,1%), farine de poissons (5%), sorgho, oeuf en poudre, hydrolysat de protéines animales, fructooligosaccharides (0,69%), levure de bière, chlorure de potassium, carbonate de calcium, chlorure de sodium.

(pour cent)
Protéine 33.0%
Teneur en matières grasses 14.0%
Acides gras Oméga-6 2.20%
Acides gras Oméga-3 0.25%
Cendres brutes 6.40%
Cellulose brute 5.10%
Calcium 1.10%
Phosphore 0.95%
Magnésium 0.10%
Poids (unité) Le maintien du poids (grammes / jour)
2kg 30 - 40g
3kg 40 - 60g
4kg 55 - 80g
5kg 70 - 100g
6kg 85 - 120g
7kg 100 - 140g

Lorsque vous l'utilisez pour la première fois, introduisez progressivement l'aliment Iams sur une durée de 4 jours. Votre chat peut manger plus ou moins en fonction de son âge, son tempérament et son activité. Afin de respecter le comportement naturel du chat, nous vous recommandons de répartir la ration journalière en deux repas par jour. Assurez-vous que votre chien ait toujours de l'eau fraîche à disposition.

Vitamines: Vitamine A: 70422IU/kg, Vitamine D₃: 1804IU/kg, Vitamine E: 288mg/kg, Épaississants : cellulose en poudre : 6,1%.

Oligo-éléments: Sulfate de cuivre pentahydraté: 41mg/kg, Iodure de potassium: 1,8mg/kg, Sulfate de manganèse monohydraté: 147mg/kg, Oxyde de zinc: 234mg/kg.