Nous utilisons des cookies pour améliorer votre visite sur notre site Web. En navigant sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Notre politique en matière de cookies
Activez les cookies pour vous permettre une meilleure navigation sur notre site Web. Autoriser les cookies Notre politique en matière de cookies
Iams® SANTÉ PROACTIVE Adulte avec saumon et poulet

IAMS® PROACTIVE HEALTH Adulte avec saumon et poulet

1-6

Recommandé pour : chats adultes 1-6 années

IAMS® SANTÉ PROACTIVE Adulte avec saumon et poulet (38% de poulet et de dinde, 4% de saumon ; poulet, dinde et saumon combinés : 42%) est un aliment complet et équilibré destiné aux chats adultes.
Disponible dans : 300g, 1.5kg et 3kg

IAMS® SANTÉ PROACTIVE Adulte avec saumon et poulet (38% de poulet et de dinde, 4% de saumon ; poulet, dinde et saumon combinés : 42%) est un aliment complet et équilibré destiné aux chats adultes.
Disponible dans : 300g, 1.5kg et 3kg

INFORMATION PRODUIT

Strong Muscles

Formulated with high quality protein to help your cat maintain strong muscles.

Healthy Digestion

Tailored fibre blend, including Prebiotics and beet pulp to help support your cat's ability to absorb nutrients.

Urinary Health

Formulated to help maintain urinary tract health.

Healthy Heart

7 essential nutrients for a healthy heart.

NUTRITION

  • Composition

    Poulet et dinde déshydratés: 38% (poulet 23%, une source naturelle de taurine), maïs, blé, graisse animale, riz, saumon (4,1%), sorgho, pulpe de betterave déshydratée (1,9%), hydrolysat de protéines animales, fructooligosaccharides (0,66%), chlorure de potassium, levure de bière, oeuf en poudre, carbonate de calcium.

  • Constituants analytiques

    (pour cent)
    Protéine 33.0%
    Teneur en matières grasses 15.0%
    Acides gras Oméga-6 2.43%
    Acides gras Oméga-3 0.33%
    Cendres brutes 7.20%
    Cellulose brute 1.80%
    Calcium 1.05%
    Phosphore 0.95%
    Magnésium 0.10%

  • Directives d'alimentation
    Poids (unité) Maintien du poids (grammes/jour)
    2kg 25 - 40g
    3kg 40 - 60g
    4kg 55 - 75g
    5kg 70 - 95g
    6kg 80 - 115g
    7kg 95 - 135g

    Lorsque vous l'utilisez pour la première fois, introduisez progressivement l'aliment Iams sur une durée de 4 jours. Votre chat peut manger plus ou moins en fonction de son âge, son tempérament et son activité. Afin de respecter le comportement naturel du chat, nous vous recommandons de répartir la ration journalière en deux repas par jour. Assurez-vous que votre chien ait toujours de l'eau fraîche à disposition. 


  • Additifs

    Vitamines: Vitamine A: 59080IU/kg, Vitamine D₃: 1699IU/kg, Vitamine E: 146mg/kg.

    Oligo-éléments: Sulfate de cuivre pentahydraté: 38mg/kg, Oxyde de zinc: 228mg/kg, Sulfate de manganèse monohydraté: 138mg/kg, Iodure de potassium: 1,7mg/kg.
    Correcteurs d'acidité: Bisulfate de sodium: 1%.

Poulet et dinde déshydratés: 38% (poulet 23%, une source naturelle de taurine), maïs, blé, graisse animale, riz, saumon (4,1%), sorgho, pulpe de betterave déshydratée (1,9%), hydrolysat de protéines animales, fructooligosaccharides (0,66%), chlorure de potassium, levure de bière, oeuf en poudre, carbonate de calcium.


(pour cent)
Protéine 33.0%
Teneur en matières grasses 15.0%
Acides gras Oméga-6 2.43%
Acides gras Oméga-3 0.33%
Cendres brutes 7.20%
Cellulose brute 1.80%
Calcium 1.05%
Phosphore 0.95%
Magnésium 0.10%

Poids (unité) Maintien du poids (grammes/jour)
2kg 25 - 40g
3kg 40 - 60g
4kg 55 - 75g
5kg 70 - 95g
6kg 80 - 115g
7kg 95 - 135g

Lorsque vous l'utilisez pour la première fois, introduisez progressivement l'aliment Iams sur une durée de 4 jours. Votre chat peut manger plus ou moins en fonction de son âge, son tempérament et son activité. Afin de respecter le comportement naturel du chat, nous vous recommandons de répartir la ration journalière en deux repas par jour. Assurez-vous que votre chien ait toujours de l'eau fraîche à disposition. 


Vitamines: Vitamine A: 59080IU/kg, Vitamine D₃: 1699IU/kg, Vitamine E: 146mg/kg.

Oligo-éléments: Sulfate de cuivre pentahydraté: 38mg/kg, Oxyde de zinc: 228mg/kg, Sulfate de manganèse monohydraté: 138mg/kg, Iodure de potassium: 1,7mg/kg.
Correcteurs d'acidité: Bisulfate de sodium: 1%.